Aurelia 2018 FW Outdoor photo shooting 2018秋冬拍攝花絮

2018/09/27
Aurelia 2018 FW Outdoor photo shooting 2018秋冬拍攝花絮

Aurelia 一詞取自拉丁文,有光輝、耀眼之意。

這個品牌的誕生,開始於一個相當簡單的理由,商品設計師希望可以作出讓消費者變得更美、穿戴起來氣質十足的商品,於是想到了精品配件。

不同於大面積的服飾,一個小小配件就可以改變一個人的穿搭,同時詮釋個人的風格、品味與眼光。

我們可以穿著價值僅僅百元的衣著但只要手拿一款有品味的包款、或戴上質感的飾品、帽子,就能讓整體大加分~



說到精品,最先想到的就是歐洲享譽數十年的各大奢侈品牌與程載了百年歷史的卓越紡織技術,所以我們開始望向歐洲,期待在這塊古老的土地上尋找到我們心中渴望的工藝。

同時設計團隊開始腦力激盪,不斷的研究國內外各大品牌,經過無數次的發想、提案、討論,最終我們被英國人對帽子的執著與品味深深吸引。

一說到英國與帽子,所有人不由自主的先想到戴安娜王妃,善良積極、優雅時尚、品味浪漫,所有我們心目中所想要的元素都可以在這位優雅女士身上找到,而英國人對各種風格流行的接受度極高,卻同時可以保有屬於英國特有的傳統風格,包括對細節的重視、淡雅的貴族感與粗曠的率性風格。

因此在2018年的7月,Aurelia 一個義含光輝、耀眼之意的拉丁系名詞,體內充斥著對英式老靈魂呼喊的DNA品牌就此誕生。


混和著台灣設計、英式風格、與義式工藝的帽款,品質高貴,價格不貴,到底是否迷人呢?

那就先從奢華系列入手體驗吧! 

敲敲透露~義大利經典系列與MIT嚴選系列將於十月上市~


相關商品
Aurelia