IG時尚網紅-Maiko在Aurelia永安市場的快閃體驗PARTY!

2019/01/14
IG時尚網紅-Maiko在Aurelia永安市場的快閃體驗PARTY!
感謝水水Maiko出席Aurelia快閃試戴派對~ 華麗的英倫風格,優雅襯托女性魅力, 美麗無與倫比一戴就愛上!

一頂別緻的帽飾,能引出女性獨有的氣質自信
在帽飾上加入些許巧思就能散發出與眾不同的唯美感,注重細節完美呈現最好的自己!! 

承載著悠悠歷史的大稻埕永樂布場瀰漫著古典氣息,

在這場Aurelia英式風格的閃亮派對中會誕生出什麼優雅貴氣的風格呢?

如何配帶最能展現綺麗浪漫的一面呢?

一起來欣賞Maiko在時尚快閃體驗Party的美照吧~

--------------------------------------------------------------------

【特別感謝】

Luminous Haute Couture_高級訂製邀請合辦

金湖珈琲_提供耳掛包贊助

文章轉發至: https://goo.gl/5spLmx

參加了Aurelia跟Luminous 知名時裝婚紗合作的派對快閃活動‼發現有好幾款新品美到實在讓人心動~

現場的布置就是縮小版的Runway伸展台,擺設在這裡的帽飾大約有30頂左右,帽款跟顏色非常豐富多樣!!

放在這裡的帽飾都可以拿起來觸摸試戴,一旁還有落地鏡可以看戴上的感覺,真的很貼心^^

快閃派對還準備一面拍照牆讓參加的人,選擇自己喜歡的帽飾拍照,把照片打卡PO在臉書或IG還可以拿到2包金湖珈琲的耳掛式咖啡包噢! 

不得不說他們家包裝超用心實在超美的,我覺得我還會再入手好幾頂~ 

相關商品
Aurelia