在IG & FB 分享妳的生活,收集紅利點數。

2018/10/08
在IG & FB 分享妳的生活,收集紅利點數。
只要在IG 或 FB 分享穿戴Aurelia帽款的美照,並TAG 我們即可獲得紅利點數$50。

來Hashtag 吧!  分享妳與Aurelia相處的每一刻。 

戴上Aurelia帽款,在妳的IG放上美美的生活照,寫下想對Aurelia說的話或是商品建議。

文末記得 #aureliataiwan並在照片上@aureliataiwan,

才能讓我們分享屬於妳的時光喔😚~

每一次分享+留言即可獲得50點紅利,照片與帽款不可重覆,分享越多領越多喔~快來##吧!!

IG怎麼發文?

01. 先選一張美美的照片


02. 寫下妳想說的話或建議 hashtage # aureliataiwan


03. 點選"標註人名",標註照片隨意一角,然後到放大鏡搜尋aureliataiwan~

04. 將將~妳的美照就成功出現在aurelia的IG牆上,可以閒閒等著領取50紅利金嚕~


到臉書@一下吧!  分享妳與Aurelia相處的每一刻。

簡單2方法,即可獲得50點紅利點數喔。

方法1. 戴上Aurelia帽款,拍下妳的美美照片,PO上妳的FB並@aurelia ,再寫下想對Aurelia說的話或商品建議。

一定要記得設定公開喔,這樣我們才看的到妳~ ^^

方法2. 在臉書搜尋到Aurelia,到我們的粉專貼上妳與Aurelia帽子的美照,再寫下想對Aurelia說的話或商品建議。


每一次分享+留言即可獲得50點紅利,照片與帽款不可重覆,分享越多領越多喔~快來PO文吧!!

01. 方法一: 在妳的FB上PO文,文章設公開並TAG 我們。

02. 方法二: 在FB上搜尋 Aurelia,建立PO文,寫下妳想說的話與穿戴Aurelia的美美照片,即可獲得50紅利金喔~

注意事項:

1. 小編們會審核PO文是否成功,如已成功,會主動詢問會員ID並發送紅利點數,如沒收到確認的水水們,請主動私訊給小編,或洽客服喔^^

2. 紅利點數可與折價券並用,使用期限為6個月。

3. 點數查詢方法: 到官網右上方"我的帳戶" >>> "會員專區" >>> 點選右側 "會員點數中心",即可看到總點數與到期狀況囉~



相關商品
Aurelia