Behind The Scene - 幕後花絮

2018/07/26
Behind The Scene - 幕後花絮
Aurelia 每一頂帽子出自最美的設計,最嚴苛的挑選,如同我們對待每一名Model.



2018年,清晨,A攝影棚,試妝。

大台北地區,某層樓中的辦公室內傳來各部門此起彼落的激烈討論,款式的制定、顏色的挑選、時程的安排,以及最重要的......無數次的Model甄選。

Model甄選對Aurelia來說極為重要,形象要能符合Aurelia的知性典雅以及淺淺貴氣,個人風格又要能凸顯Aurelia的設計靈魂--優雅的英國女士,聰明浪漫,卻又不過於柔弱。

行前準備前不斷的Audition,眼看日曆上標著紅色字眼的周末一張張的被撕去,依舊未找出讓所有部門都滿意的Ms Right....

終於,某天的星期一早晨,從視覺設計傳來了好消息,一群新來乍到的model譜下飛機就趕往我們的攝影棚,她們優雅迷人,風趣幽默,一路上始終帶著溫柔的微笑,通過層層關卡與眾部門的評估,終獲一致肯定。

兩位充滿英國情調卻不失親切的可愛Model,Tati 與 Ari,就這樣雀屏中選囉~

第一次試妝。