♚ Aurelia Premium Service -尊榮體驗 14天鑑賞、精緻禮盒 ♚

2018/10/21
♚ Aurelia Premium Service -尊榮體驗 14天鑑賞、精緻禮盒 ♚
Aurelia 給予最尊貴的精品體驗,品質細膩、包裝用心看的見,獨家專屬14天鑑賞期。


Aurelia精緻禮盒,黑色典雅的厚磅數盒體,呵護帽體、去除潮濕--

用多層紙材堆疊而成,外層撒上薄薄的防刮霧面,右下角停著蝴蝶標誌的專屬燙金LOGO,如一塊香濃典雅的古典黑巧克力,讓人愛不釋手。

打開盒蓋,是以宣紙製成的防撞紙材,以及壓上Aurelia LOGO的充氣帽托,細心的包裝匠人必須輕巧得將金箔包裝慢慢地覆蓋住帽子,再輕輕地放上象徵承諾的Aurelia保養卡才算完成這項浩大工程,精製典雅,誠摯用心。

禮盒的開闔處藏著吸鐵可輕巧扣上,象徵優雅復古的古銅色緞帶穿過雙層堆疊的禮盒蓋上,輕鬆提起,優雅高貴。


被呵護的每一頂Aurelia帽子,都是製帽師傅手中細心打磨出的經典帽款,如藝術品般的帽子,靜靜地躺在紙盒內等待與妳的相遇。

Aurelia經典禮盒,不僅保護帽子,更讓妳能完好的收藏每一頂帽子,放入防潮劑後就是典雅又高貴的收納櫃!

➤ 獨家專屬加長14天鑑賞期,品質細膩,經得起考驗。

一般店家皆提供僅七天的鑑賞期,但Aurelia品質經得起考驗,為提供每位會員更好的服務品質,將獨家推出14天鑑賞保固,讓每位尊貴的會員們享有更充裕的時間,優雅退貨。

➤為保障每頂帽子的完整性,帽子皆使用盒裝出貨,也因此材積較大的是無法使用超商取貨的喔,只能宅配,請見諒 💓~

我們堅持給予頂級體驗與最用心的體貼服務,將帽子以完整如初的樣貌送至妳手中是我們的使命!!

PS: 除全館活動期間外,一般時段消費滿兩千才可享免運。

➤退貨商品務必保持包裝材盒的完整喔~

Aurelia給予頂級的出貨品質,所有包材成本較高,水水們在退貨時務必注意保持包裝原本狀態,如包裝有損毀/遺失將無法申請退貨或須將損壞費用於退款中扣抵喔。(外包裝$100、帽托$30)一起體諒每位包裝匠人的用心與苦心吧

相關商品
Aurelia