Hats & Aurelia Premium Box - 帽子的意義與Aurelia 經典禮盒

2018/07/12
Hats & Aurelia Premium Box - 帽子的意義與Aurelia 經典禮盒
英國帽藝設計師Shilling說:女人最誘人的部位是她的大腦,而帽子離大腦最近。戴上她如同帶上優雅。

Aurelia專屬精緻禮盒,黑色典雅的厚磅數盒體,由多層紙材堆疊而成,在最外層撒上一層薄薄的霧面,右下角停著蝴蝶標誌的專屬燙金LOGO,如一塊香濃優雅的古典黑巧克力。

禮盒的開闔處藏有吸鐵可輕巧扣上,與黑色最搭的紅色緞帶穿過雙層堆疊的禮盒蓋上,可以輕鬆提起。

打開盒蓋,是裝滿防撞與防擠壓的絲狀紙包材,如藝術品的帽子,靜靜地躺在紙材上,被呵護的每一頂帽子,都是從製帽師傅手中細心打磨出來的經典帽款。

這是Aurelia給予的頂級體驗,呵護每頂如藝術般的帽子,用最貼心的服務將每頂帽子以最完整如初的樣貌送至妳手中。

Aurelia經典禮盒,可保護並完好的收藏每一頂帽子,放入防潮劑後就是最好的收納櫃!

帽子之餘英國人就像是社交禮儀般的重要,更是身分地位的象徵,如中國人登門拜訪,禮越大,地位越高一般。挑選一頂適合自己、適合各種場合、甚至適合現在心情的帽子,如同挑選婚戒一般重要。

帽藝設計師Shilling說:女人最誘人的部位是她的大腦,而帽子離大腦最近。戴上她如同帶上優雅。

一個懂得生活,懂得品味的女人不能只有一頂帽子。

英式的優雅迷人,與個人的自信風采Aurelia都懂。

Aurelia的起源,來自見證義大利精湛的製帽工藝,更來自對黛安娜王妃的致敬,自信善良,高貴優雅的設計靈魂,對環境友善,對自己體貼,期望妳與Aurelia一同成長,成為對生活積極,懂得寵愛自己的浪漫女人。


女人,有千百種樣貌,時而淡漠,時而性感,偶爾俏皮風趣,偶爾甜美動人。

Aurelia開創各種英式優雅風貌,致力帶給妳更不同凡響的英式貴族體驗與屬於自己的時尚風格。

風靡全球的英倫風格從倫敦孕育而出,滿是細節,對做工講究,有濃厚的復古感,融合了各地文化的精粹,然而淡淡的貴族氣息依舊是最鮮明的表徵。

Aurelia 帽款以60%的天然纖維混紡少許人工纖維編織而成,戴上她,也帶上屬於妳的獨特優雅,Be a smart women.